
La levure a une importance capitale dans la fabrication de la bière. Elle assure la fermentation et participe à l'arôme et au bouquet de la bière. La levure-mère a été sélectionnée dans une souchothèque (laboratoire spécialisé dans l'élaboration et la conservation de levure). Elle est conservée dans la section de microbiologie du labo...
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http://pausebiere.free.fr/definitions-lexique-sur-la-biere.htm

La levure a une importance capitale dans la fabrication de la bière. Elle assure la fermentation et participe à l'arôme et au bouquet de la bière. La levure-mère a été sélectionnée dans une souchothèque (laboratoire spécialisé dans l'élaboration et la conservation de levure). Elle est conservée dans la section de microbiologie du labo...
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https://www.bierestory.fr/component/content/article/9-tout-sur-la-biere/122

La levure a une importance capitale dans la fabrication de la bière. Elle assure la fermentation et participe à l’arôme et au bouquet de la bière. La levure-mère a été sélectionnée dans une souchothèque (laboratoire spécialisé dans l’élaboration et la conservation de levure). Elle est conservée dans la section de microbiologie du ...
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https://www.brasseurs-de-france.com/tout-savoir-sur-la-biere/glossaire/
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